×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Resumen
positive

97.9%

(3899 Opiniones)

Puntuación media: 9.8/10

neutral

1.6%

(65 Opiniones)

Número de opiniones 3981

negative

0.4%

(17 Opiniones)

Lentitud
rating 4 10 1
Los pedidos tardan muchos dias en llegar.
A. Monforte de Miguel 21/10/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Mas info
rating 5 10 1
Mas informacion sobre las tallas
A. Rey Aboy 18/10/2020
Shedmarks Tienda Montaña
El envio
rating 5 10 1
Los productos bien los dos, el mandarlos, rapido . Pero habia que recogerlos en una oficina de Correos cuya cola daba la vuelta a la manzana, mas de dos horas de espera , en vez de mandarlo a casa. Si llego a saber eso no lo hubiera comprado
J. Llamazares llamazares 20/05/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
El pedido llego en los plazos indicados, pero debo informarles que la caja que contenia las zapatillas llego rota de origen, faltando carton en la tapa de la caja. que se debio da?ar / romper en sus instalaciones y no en el transporte ya que el trozo de carton roto no estaba en la bolsa de transporte. Dando bastante mala imagen al abrir el paquete y ver el estado de la caja. Ya que se veian las zapatillas por este agujero de grandes dimensiones de la caja. esta es la razon de mi valoracion negativa. si quieren les puedo mandar imagen de como recibe su envio. saludos
J. Sanchis mateu 15/10/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
My experiencia ha sido correcta excepto que al pedir unas botas de monta?a en color gris las he recibido color marron, no esperaba un error asi, aunque son igualmente bonitas!! ***
D. Arroyo Carreño 13/02/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
Hola , mi nombre es *** les escribo sobre la valoracion de su producto y su atencion. Ise un pedido online todo bien la transaccion, pero no estoy muy contento por que el pedido no me llego en el plazo que indicaban lo pedi a traves de seur aparte de pagar un poco mas por el trasporte y ponia que era entre uno o dos dias ya que lo pedi en un dia 21/11/2018, ya que ese material que pedi era un regalo que se iba a mandar fuera de Espa?a en un viaje, esa es mi valoracion. Un saludo fe antemano
F. Fernandez miranda 26/11/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
NO ME GUSTA TENER QUE PAGAR LOS GASTOS DE DEVOLUCIoN CUANDO HAY OTRAS EMPRESAS ON LINE QUE NO COBRAN NADA. NO VOLVERE A COMPRAR POR ESTE MOTIVO YA QUE ACABO DE COMPRAR DOS PARES DE BOTAS QUE SON DE HORMA ESTRECHA Y TENGO QUE DEVOLVERLAS Y TENDRe QUE PAGAR LA DEVOLUCIoN.
M. VALDES MENENDEZ 31/07/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
Buenas tardes, pues la verdad, desilusion, porque? parece una chorrada y perdon por la expresion pero la cremallera del bolsillo izquierdo en la foto de la web viene en amarillo y el pantalon que ustedes me envian esta en negro, ya ven lo de la chorrada pero es que esa simple cremallera en amarillo rompe la estetica de seriedad en el color caqui, sin mas un saludo.
J. Silva Maiso 09/03/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
Pedido y entrega bien. Mal, si disponen de una forma de pago a plazos exijanle a la empresa que explique por que rechaza para poder subsanar. Hay deportistas que tenemos que comprar asi nuestro material para no afectar la economia familiar. Mi problema era que tenia otra compra aplazada con ellos y aunque todos los pagos estaban al corriente, ni me financiaban la compra,ni me explicaban el por que. Lo averig?e probando. Si hubiese podido hubiera comprado en otro sitio. Tengo previsto una mochila Salomon skin 12 y si no me deja buscare otro lugar.
J. AGÜERA VALLE 04/03/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
El trato recibido ha sido bueno , pero lo que me parece fatal que tenga que pagar casi *** para hacer un cambio de numero , osea una verdadera pasada , no volvere ha pedir mas !!
E. Muñoz sancho 17/01/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
1o.pague servicio de reparto domicilio y lo.llevaron directamente a correos. 2. no me llego exactamente lo que compre...era otro color. No.lo he cambiado pq me urge
v. zaragoza 11/08/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
Las zapatillas vinieron en una caja que no correspondia a la marca y modelo de la misma. Llegaron en una caja blanca con una etiqueta que tapaba la marca de los zapatos a los que pertenecian. El paquete era para un regalo.
P. Alemán Betancor 29/05/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
El tiempo de envio ha sido de 5 estrellas , pero el reparto por parte de *** deja mucho que desear. 6 dias para poder recoger el producto , estando en su poder al dia siguiente de realizar el pedido, me parece muy mal. Falta de coordinacion con los repartos..!!!
j. soto rodriguez 17/05/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
Hice el pedido el jueves por la noche y aun no me ha llegado cuando dicen 24/48 horas, pero eso no es lo malo... hoy llame para pedir informacion y una chica muy amable por la ma?ana me dijo que estaba en reparto, por la tarde volviba llamar al no saber aun nada del paquete y un se?or no tan amable me dijo que ya no me llegaria, que llamara ma?ana... cuando le hice incapie que me urgia para esta noche me dijo pues va a ser que no te va a llegar, llama ma?ana...
M. Frias luque 09/05/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
El embalaje estaba abierto y en mal estado. El producto tambien sucio, como de haberlo usado.
J. Ureña Lara 03/04/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
el pedido lo realice el sabado , y a dia de hoy viernes no he recibido el contenido.no puedo opinar mientras no reciba el pedido
M. salvador perosanz 02/12/2016
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
Gestion de la compra, precio, producto, trato del personal durante el seguimiento del envio todo perfecto...el unico pero, que en mi caso fue la razon por la que os eligi y no otros fue con el plazo de entrega, necesitaba el producto para una carrera un domingo hice el pedido el domingo anterior y el producto no llego hasta el lunes siguiente pasada ya la competicion. Supongo es mas problema de de correos y se os escapa de las manos pero quizas plantearse cambiar de forma de envio o cambiar plazos.
V. ribas boix 31/10/2016
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
Lo hemos recibido muy rapidamente pero no era la talla que habiamos seleccionado. De todas formas, nos hemos quedado con la mochila.
V. Costa Lafourcade 14/08/2016
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 4 10 1
Realizacion del pedido y envio correcto, pero las zapatillas estaban defectuosas y la unica solucion que me han dado ha sido la devolucion, con el tranporte a mi cuenta, depues de once dias de espera desde que comunique el defecto.
J. Meseguer Sorribes 27/08/2015
Shedmarks Tienda Montaña

Menú