×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Resumen
positive

98%

(3981 Opiniones)

Puntuación media: 9.8/10

neutral

1.6%

(65 Opiniones)

Número de opiniones 4063

negative

0.4%

(17 Opiniones)

Plazo de entrega largo
rating 6 10 1
Pese a poner un plazo de entrega corto, me tardaron dos semanas justas en llegar.
José Luis 21/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 7 10 1
No lo conozco demasiado.
P. Emaldi Intxaurraga 14/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Correcto
rating 7 10 1
La web correcta. El procesimiento de compra es aceptable
C. Riba Costa 13/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Productos
rating 7 10 1
Buena variedad
P. serrano 04/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 7 10 1
Supongo que sera por los pedidos o motivos ajenos a vosotros la entrega un poco lenta Gracias
J. Garrido Ruíz 02/11/2020
Shedmarks Tienda Montaña
La compra fue bien
rating 7 10 1
La compra se realizo sin problemas. El problema vino luego, al intentar hacer el seguimiento del pedido. No pude entrar con la misma contrase?a que tenia y procedi a recuperarla. Ninguno de los 3 intentos funciono; la clave proporcionada no servia. Finalmente espere a que llegara, lo cual tardo un poco mas de lo que decia.
J. Sans Torras 20/10/2020
Shedmarks Tienda Montaña
MRW haciendo de las suyas
rating 6 10 1
Lo unico de la compra el seevicio de mensajeria muy malo mrw lo dejo en el buzon y no me llamo al portero ni a la puerta. No entiendo tenian mi numero de telefono y nada....
D. Regil alday 17/10/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Buen servicio
rating 6 10 1
Entrega rapida y producto de calidad. No estoy de acuerdo con el cargo que hacen si se paga con Paypal.
J. Mintegui Bilbao 18/08/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Reparto
rating 6 10 1
La empresa de reparto deja bastante que desear.No avisan cuando vienen,no informan si vienen una segunda vez.....
l. Gutierrez 14/06/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Excelente
rating 7 10 1
Calidad, entrega oportuna.
L. Munar 03/05/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Tuve una peque?a incidencia en el reparto del paquete, pero desde el servicio de atencion al cliente me lo resolvieron. La agencia de reparto seur deberia de mejorar algunas cosas, no veo bien que porque en el momento del reparto haya una ausencia vuelvas a recibir el paquete siete dias mas tarde, deberia de tener puntos de recogida en la misma localidad para poder recogerlo alli, como hacen la malloria de las agencias.
B. Sánchez Quiles 23/01/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
*** por lo demas en principio correcto.
P. MARIN MARTINEZ 20/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
El pedido ha llegado pronto, pero en la factura ponia que regalaban unos calcetines y no llegaron en el paquete.
L. PAJARES SANTAN 06/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
El servicio esta bien, hemos recibido el paquete en menos de 5 dias pero no hemos recibido los calcetines de regalo que pone en albaran
F. Luengo Maestre 30/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
en el ultimo pedido, los 2 pares de calcetines Lorpen recibidos no tenian el embalaje con su precinto original, y no se veian nuevos, creo que no es correcto.
R. Santamaria Cos 12/11/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Aun no he recibido mi pedido y hace una semaba que li pedi... ?Es normal?
N. Ases 21/09/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
he recibido el producto8 dias despues del pedido
A. Rodriguez Delgado 09/09/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
EL HECHO QUE EXISTA UN RECARGO POR HACER DEVOLUCIONES CONSICIIONA LAS PRoXIMAS COMPARAS CON VUESTRA EMPRESA, PORQUE AL RECIBIR LAS ZAPATILLA EN CUESTIoN DUDe DE SI NECESITABA MEDIO NUMERO MaS PER? EL HECHO DE PAGAR EL CAMBIO ME CONDICIONo A NO REALIZAR EL CAMBIO Y ME EQUIVOQUe, NECESSITABA MEDIO NUMERO MAS.
E. HIGUERA 12/07/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Estoy satisfecho en general con la compra, pero me han mandado una talla menos de la que he pedido y figura en la factura de compra.
A. Pavón Durán 29/06/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Me quede 2 zapatillas deportivas, las junior perfectas de talla y de precio, pero las de mujer eran caras y con poca variedad para la talla que queria. Envio rapidisimo
S. Muntadas Tió 20/04/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Normal
J. Iglesias Barral 24/03/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Correcto y Rapido el Envio y la preparacion de el. En cuanto a los articulos pedi dos articulos del mismo fabricante y misma talla y siguiendo las indicaciones del tallaje de la web uno me queda bien pero el otro me queda grande . Entiendo que esto es algo mas relacionado con el fabricante pero sedmarks deberia avisar de alguna forma que la misma talla dan talla distinta.
P. Roca Martin 06/03/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
El pedido que yo he realizado, venia la caja de los zapatos destrozada
A. Mesta Diaz 26/01/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Pese a haber un error con el envio y haber un retraso se soluciono bastante rapido
G. Garcia Ruiz 23/12/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
El primer pedido que hago, llevo 5 dias ya esperandolo. En la web siempre que ves un producto pone cono quedaria pagandoles a plazos y luego tienes que preguntar y tienes que hacer una compra minima de ***euros para poder pagar a plazos
J. Blanco Garcés 16/12/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Aun no he recibido el envio, con lo cual no puedo valorar nada aun que en el envio ponia que lo recibiria entre 24/48h y lo pedi el miercoles por la ma?ana.
Y. macho diaz 19/11/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Los precios estan bien pero se necesita mas informacion para poder elegir bien la talla. En mi caso hice una devolucion para comprar otro modelo mas caro y tuve que pagar los gastos de envio de la devolucion, algo que no me parece correcto ya que es como si fuera un cambio de talla.
D. Lopez Millas 02/10/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Envio super, precio bueno. El unico problema es que no me enviaron el color elegido y como el producto lo necesitaba urgente, no tenia tiempo de cambiar las zapatillas, asi que no me quedo mas remedio que estrenar el producto sin poder cambiarlas. :-(
A. Álvarez Martín 26/08/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
La gran pega por la que no creo q vuelva a comprar en Shedmarks es la entrega del producto. Compre ahi un producto, q no era exactamente el q queria (por el color), porque me aseguro entregar el miercoles. Tuve que llamar 4 veces al transportista (2 el miercoles tarde y 2 el jueves) y desplazarme al repartidor para conseguir mi chaleco el jueves por la tarde. Muy mal. Pd: el chaleco genial.
E. Jorquera 29/07/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
La caja llego un poco estropeada, si viniese envuelto en vez de en una bolsa de plastico en una caja de carton creo que no se estropearia tanto. Otras tiendas online como *** la caja llega impoluta. Por lo demas todo perfecto, muy rapido el envio.
J. Pérez Torres 21/07/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Si se quiere estar a la vanguardia de la venta online no se le puede pedir al cliente que pague los gastos de envio de una devolucion de vuelta y menos cuando tienen los productos al mismo precio que en amazon o zalalando por poner un ejemplo y esas tiendas el retorno es totalmente gratuito, podria entenderlo si los productos fueran man baratos pero....
I. Sanchez Garcia 17/07/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
No puedo valorar totalmente ya que no he recibido ab?un el pedido.
M. Jaén 09/07/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Envio rapido aunque las sandalias que pedi fue un numero menos (en la caja si ponia 39 pero las sandalias eran del 38). Comprobar antes de enviar los pares.
A. Rueda Romero 27/06/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
La pagina web le faltan pulir bien algunos detalles, (mas fotos de algunos productos, opiniones de clientes que hayan comprado algun articulo. Mejorar el embalaje de algunos productos para que lleguen perfectos a su destino. El servicio ha sido correcto, el pedido ha llegado rapido y bien, y es factible recomendarlo a mis amigos y conocidos. Parecen serios y formales. La primera compra ha sigo muy bien gestionada.
J. Roldán Merino 18/06/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
hola me acaba de hacer ahora mas una compra de usted, y tengo que notar es que el portador (SEUR) lamentablemente no ofrece un buen servicio y me siento comodo hablando de ello porque hago lo suficiente de compras por Internet y Espa?a el portador (NACEX) ofrece un servicio y lo mejor que SEUR, otro de reparacion es que cuando hice la compra que se aseguro de pedir la cuenta vino con el NIF de mi negocio por lo que podria poner como un gasto de trabajo y por desgracia, el proyecto de ley llego sin el NIF que asi lo ordene, gracias.
C. nogueira vieira 03/05/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
El servicio de mensajeria MRW es nefasto. A dia de hoy sigo sin tener el pedido y al final como siempre pasa con ellos, tengo que desplazarme hasta su almacen a recogerlo. Vinieron el Viernes y no habia nadie en casa, concerte nueva entrega el Lunes por la ma?ana, pero no aparecio nadie en todo el dia, tampoco han dado se?ales de vida...
A. Ruiz Ramirez 15/03/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
en mi caso primera compra y llego con retraso, el paquete fue a otro cliente, se lo fueron a recoger para despues traermelo a mi. +1 dia recoger +1 dia nuevo reparto. eso si me avisaron en todo momento del error pero lo que hubiera echo yo es mandar otro pedido desde la tienda, +1 dia. la recogida al otro cliente no me incumbe ya que no es culpa mia. porque no sabes como puede haber dejado el paquete, si lo ha abierto, manipulado, etc...
S. Espinet Morlans 23/02/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
he pedido dos veces la misma chaqueta pero en tallas diferentes y resulta que dan la misma talla. Exacta.
R. gonzalez donoso 01/02/2017
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Atencion y envio eficaz. El paquete llego con poca proteccion y la caja del producto totalmente deformada, esto no afecto al producto.
I. Bolado Murga 18/11/2016
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
El servicio ha sido rapido pero si hubiera tenido problemas con el producto o la talla los gastos de envio serian para mi, en otras paginas dan mas facilidades.
G. del rio loa 07/11/2016
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
El producto esta muy bien, pero el anuncio dice que cuesta 10 ? cada baston por lo que da a entender que se venden por separado pero yo pedi dos bastones y me vinieron en un pack los dos juntos eso da una sensacion de enga?o ya que seguro que los dos salen mas baratos que uno, (un compa?ero los compro por 12? los dos pero cuando yo fui no quedaban y solo los he encontrado en esta pagina) y si no en el anuncio que diga que el pack de dos bastones cuesta 20?, al final es lo mismo pero no da la sensacion de enga?o de que se venden por separado.
J. López Dólera 18/10/2016
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
El producto comprado es como se muestra en la pagina web. El envio se realizo con rapiez.
C. Cruz 15/10/2016
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Hubo un problema que retraso el envio aunque Shedmarks lo solucio a partir del momento en que avise.
X. Queral Rius 19/09/2016
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
vais a perder muchos clientes por cobrar los gastos de envio al cliente, en el caso de cambio de talla. no es suficiente con que la nueva talla la envieis asumiendo vosotros los gastos, deberiais asumir ambos gastos de envio. yo desafortunadamente ya no puedo hacer nada, pero desde luego que no os recomendaria a mis amigos. en eso estais muy en desventaja con la competencia
S. HERNANZ MARTIN 16/02/2016
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
El servjcio de Mrw bastante tardios y un poco pasotas poco serios.
L. gonzalez arias 13/01/2016
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 7 10 1
Hice la compra de una mochila Salomon y me llego el pedido de otro cliente en lugar del mio. No pongo una valoracion negativa porque estan trabajando para solucionarlo y espero que mi producto llegue en breve, pero me supuso un inconveniente ya que no pude usar mi mochila en la carrera que tenia prevista. Todos nos podemos equivocar, espero que no se vuelva a producir.
A. Gomez Ibañez 06/04/2015
Shedmarks Tienda Montaña

Menú