×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Resumen
positive

98%

(3981 Opiniones)

Puntuación media: 9.8/10

neutral

1.6%

(65 Opiniones)

Número de opiniones 4063

negative

0.4%

(17 Opiniones)

Trato
rating 8 10 1
Buenísimo
JMRG-SR 05/04/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Profesional
rating 9 10 1
Rápidos y buen precio.
Joanet 15/03/2021
Shedmarks Tienda Montaña
De confianza
rating 9 10 1
Perfecto material trato y envío
Perfecto. Material y envío. Ok José-Asturias Jose - Asturias 02/03/2021
Shedmarks Tienda Montaña
100% calidad
rating 9 10 1
Pago seguro, envio rapido y material de primera!
JG 01/03/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Sontress
rating 9 10 1
Todo ok
Sontress 22/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Rapidez y seguimiento fenomenal
rating 8 10 1
Muy atentos en todo el proceso de entrega mediante los correos
B. ALONSO IZQUIERDO 14/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Muy fiable
rating 9 10 1
Muy contenta con la rapidez del envio, volvere a comprar en la pagina
M. Sevilla lerida 13/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Propers i facilitadors
rating 8 10 1
Botiga propera. T'atenen per tel?fon i son eficients. El problema es que s'han d'assumir els costos si has de fer un canvi...m'ha costat 9 euros canviar-les.
J. Mañé Sarroca 05/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion
rating 8 10 1
Se equivocaron en mi pedido, pero una mujer muy amable me lo solucion enseguida, solo la pega de que tardan un poco los pedidos,lo demas muy bien
C. Macías Cortes 04/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Zapatillas en buen estado, no asi el embalaje
rating 8 10 1
La caja llego destrozada. Entiendo que debido a los malos modos de MRW. Pero ojo, repercute en vuestra tienda. Pena que no pueda adjuntar fotografia que hice nada mas quitar el plastico por si acaso el interior...
S. Rocano 03/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
muy buen servicio
rating 9 10 1
muy buen servicio
M. SORRIBES CLIMENT 18/11/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Muy bien!
rating 8 10 1
Primeras marcas a buenos precios y descripcciones detalladas. Envio rapido! A mejorar el estoc de tallas.
A. Sousa Blanch 04/11/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Muy fiable
rating 9 10 1
No la conocia, pero son fiables y cumplen lo acordado.
A. Perez Torres 02/11/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Muy bien
rating 8 10 1
Muy bien
P. Valdivia 26/10/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 9 10 1
Muy amables... llame varias veces para informarme de varios productos y me atendieron bien. Todo correcto, el envio es rapido si no tienen que pedir algun producto al proveedor, si lo tienen es Stock, en 24 h llega a casa. ????????
S. Sureda i Gil 20/10/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 9 10 1
Bien me parece que lo haceis bien y la tienda es buena dentro de vuestro sector de lo mejor
J. Garrido Ruíz 19/10/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Mejor imposible!
rating 8 10 1
Cumplio todo lo prometido. Excelente.
F. LARRAURI ROMERAL 18/10/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Mascarillas
rating 9 10 1
Tarda en llegar al domicilio
M. Moreno 18/10/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Muy bien
rating 9 10 1
Primera compra y satisfecho a pesar de la extension de los plazos por falta de stock (comprensible)
U. Garcia Castillo 24/08/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Incompleto
rating 8 10 1
En general contento pues parecen de buen material y acorde a la descripcion del producto,pero todavia no he recibido el pedido completo. Seria posible a?adir al pedido otra de la talla L?
A. Urrutxi 17/08/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Todo muy bien pero el porte un poco caro
rating 8 10 1
Satisfecha con el trato y todo lo que respecta a la compra en si, aunque el porte un poco caro.
M. Zamora de Luis 03/08/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Pedido online
rating 9 10 1
El pedido llego en su tiempo y en perfectas condiciones. Una atencion estupenda al cliente, muy atentos.
M. Mojarro Allande 27/07/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Compra online con shedmarks
rating 9 10 1
Una tienda online que no conocia. Gestionan las ventas muy rapida al contactar directamente con fabricante, en caso de no tener en stock el producto. Buena atencion telefonica. El precio mas bajo en comparativas con otras tiendas o web online. Al contratar a una agencia de transporte seria, conlleva un resultado optimo. Tienda que ha cumplido con antelacion lo acordado a un precio bajo y sin superar las 72 horas. Para mi sera una tienda de referencia. Gracias por vuestro trabajo y servicio, a seguir asi.
A. Pardo Gallo 27/07/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Zapatos
rating 8 10 1
Compra on Line bueno y rapido
A. Fernández del rosal 10/07/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Buen descubrimiento
rating 9 10 1
Es la primera vez que compro en esta tienda y todo estuvo muy bien. El tiempo de entrega perfecto. Lo unico que no me gusto es que te cobren un suplemento por pagar con PayPal.
N. Díaz Fernández 21/06/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Buen servicio.
rating 9 10 1
Llegaron rapido. Muy bien enbaladas. Lo recomiendo.
J. Sánchez Vázquez 18/06/2020
Shedmarks Tienda Montaña
todo bien
rating 9 10 1
todo ha ido muy bien, desde que hice el pedido hasta que recibi el paquete.
B. Rodriguez Barreras 16/06/2020
Shedmarks Tienda Montaña
.
rating 8 10 1
Todo bien
G. PALACIO ALBISUA 26/05/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 9 10 1
La tienda online funciona bien, todo muy claro y con buenas imagenes. El servicio muy rapido y eficiente.
M. MORÁN GARCIA 19/05/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Tienen casi de todo
rating 8 10 1
Tienen casi de todo
m. navas 16/05/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Buena tienda
rating 8 10 1
La navegacion es sencilla, los gastos de envio aceptables y el pedido llego muy rapido, ademas ofrecen informacion sobre el estado del envio
E. HERNANDEZ ROMERO 13/05/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Viva
rating 9 10 1
Realmente esta gente te trata muy bien y tiene buen producto Viva el monte!! Con vuestra ayuda se disfruta mejor!
C. Bueno Herrero 10/05/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Muy bien
rating 9 10 1
Muy r?pido
M. Adam Ribé 19/04/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Productos de buena calidad. Informacion sobre retrasos bien valorada. Seria bueno para fidelizar poder optar a algun vale de descuento por compras.
O. López Luis 27/01/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Se presento un problema pero se resolvio muy rapido. Todo genial.
F. Gómez Cárdenas 25/01/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Muy contento
R. Navarro 23/01/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Mi opinion es positiva por toda la gestion de la compra, el unico pero que tengo es relacionado con los gastos de devolucion. Creo que no se deberian de cobrar si el importe de compra es superior a un valor.
S. Hernández Argente 23/01/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Todo bien, salvo que el pedido lo hice un sabado y llegaron el viernes de la semana siguiente por la tarde. De 24 a 48h en el envio, nada.
M. MUÑOZ FERNANDEZ 14/10/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
srrvicio rapido.
r. corral expòsito 11/08/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
No n'hi havia en stock, vaig contactar amb la botiga i em van gestionar l'article que volia perqu? estaven pendents d'un retorn. A mes estava d'oferta. Molt bon servei al client.
S. Boix Jovani 10/08/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
A mi hija Le ha encantado
j. yague moreno 14/07/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Asta la fecha he comprado varias zapatillas y mas cosas en shedmarks y siempre a resultado bien, incluso una ocasion que tuve problemas con unas zapatillas y se hicieron cargo de ellas en garantia sin poner trabas
M. Hornedo Gutierrez 08/07/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Me he quedado muy satisfecha. El envio ha sido rapido
I. Etxeberria Imaz 20/06/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Fabulosa tienda, buena comunicacion, rapidez en el envio. Lo que si me gustaria que actualizaran un poco los articulos. Ya muchos son viejos y los nuevos modelos no han llegado.
D. Navarro Campos 24/05/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Las zapatillas que compre muy chulas y de talla muy bien El envio muy rapido . Gracias por todo
B. Herrera Bravo 14/05/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Si os recomendaria.
X. Puntí Fajol 12/05/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
La entrega del pedido online ha sido fugaz
N. GALVÁN MARTÍN 30/04/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Enviado rapido y eficaz.
L. Albiol 19/04/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Sois rapidos, lo q no me gusta es q tengais suplemento por pagar con pai pal.Seguir asi y para la proxima os pongo la ultima estrella.👌,
B. Soria 14/04/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Muy buen precio y muy rapida la entrega, aunque me lo mandaron a una oficina de correos distinta a la que habia pedido (no se si seria culpa de Correos): puse una que tengo al lado del trabajo y me la mandaron a la que me toca por domicilio.
E. Blanco Albentosa 14/04/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Me ha gustado la rapidez y de hecho ya os he recomendado
Z. Lizaso de la Mora 12/02/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Todo muy bien pero el color que me llego no correspondia con el de la descripcion ni el de la foto. Llegaron en gris y una linea kaki en la suela y debian ser de color kaki
Y. van Zanten 04/02/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Mi experiencia ha sido suave como la seda, lo recomendaria sin problemas.
C. Esteban Huche 31/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
El envio muy rapido llegado perfectamente y el producto tal cual es
l. Boal 18/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Servicio, producto y engrega genial!
S. Moreno Verchili 16/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Me parecio un servicio correcto y rapido.
V. Cañamero Lucena 13/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
El precio, la calidad del producto recibido, y el tiempo que he tardado en recibirlo me parece mas que correcto tratandose de un caso en Las Islas Canarias, asi que bastante contento.
F. GONZALEZ VIÑAS 12/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
En ocasiones la informacion del producto creo que deberia ser mas amplia. Las fotos muchas veces no recoge exactamente como es el producto, por ejemplo en mi ultima compra cuando recibi la chaqueta comprobe que era mas delgada de lo que parecia en la informacion de la pagina web y tuve que ampliar informacion en otros medios
J. Marco Sempere 11/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Muy rapida la entrega
I. carballo butron 11/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
por supuesto mi recomendacion
J. rodrigo alvarez 11/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Rapidez en el envio y el producto compradocumplia mis expectativas al 100%. Volvere a comprar seguro.
V. Santos Fuentes 11/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
El servicio es muy bueno. La web es estupenda. Llega todo muy r?pido!! Aunque pedi 3 cosas, y en las observaciones indicaba que necesitaba 3 tickets regalos separados pues eran 3 regalos distintos....y me vino todo en el mismo albaran... Por lo demas todas las veces que he comprado muy bien. Volvere a comprar
J. PEREZ MARCELO 09/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
El servicio es muy bueno. La web es estupenda. Llega todo muy r?pido!! Aunque pedi 3 cosas, y en las observaciones indicaba que necesitaba 3 tickets regalos separados pues eran 3 regalos distintos....y me vino todo en el mismo albaran... Por lo demas todas las veces que he comprado muy bien. Volvere a comprar
J. PEREZ MARCELO 09/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Articulos con llegada puntual a su destino
M. membrado ferrer 06/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Todo segun lo previsto. Tenia claro lo que queria. Para otros productos la web me parece muy profesional. Las fichas de productos son muy completas. Sin duda puedo recomendar la web
D. López castellano 05/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Buena compra
R. Sellas Rosell 02/01/2019
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
En general los precios son adecuados y el servicio es muy eficaz. Lo unico que la devolucion es a cargo del cliente, y eso no me gusta. Siendo que compras online, no siempre te has podido probar los articulos ni se ven en fotos tal y como son. Por ello, no la recomendaria si no se esta completamente seguro del modelo y la talla.
B. Pardina Eroles 31/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Se les ha olvidado los calcetines que iban con la oferta de la mochila que compre
J. Ballester Belda 31/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
A destacar positivamente: Precio competitivo, facilidad de compra, gastos de envio incluidos y rapidez de entrega. Como algo a mejorar URGENTEMENTE es que desde el enlace de ventajas*** se generan expectativas de descuento que despues no se cumplen. El regalo de calcetines, en caso de que esa fuese la ventaja, no puede sustituir el descuento prometido. Y si esa es la ventaja deberia estar explicitado en ventajas*** para no generar falsas expectativas. No obstante la experiencia puede considerarse como buena por la calidad-precio percibida.
L. LOPEZ LEIRO 31/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Buen precio, facil gestion y rapida recepcion del pedido
M. Luja Eguia 26/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
por la factura en compra entendi que regalabais unos calcetines con el pedido, pero no me llegaron. Gracias
L. Rojas mancilla 23/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Se enviaron zapatillas treking con numero de pie erroneo. 46 en lugar de 44, pero por el contrario la respuesta para solventar el error fue rapida y sencilla con una sola llamada telefonica.
J. GRACIA MELÉ 20/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Muy bien por el precio mas barato que en otras tiendas y por la rapidez en el envio. La unica pega por la que no le pongo 5 estrellas es que la caja podria estar un poco mas protegida ya que la tapa estaba rajada y era un regalo.
m. aguilar molina 08/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Me gustaria encontrar superofertas. Ya se que es dificil pero....Servicio atencion al cliente y rapidez de entrega perfecto, pero no se tendria que pagar gastos de envio
A. Borredà Besora 07/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Muy buen servicio.. Rapida la entrega
J. Llopis Grau 07/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Muy rapido!!
C. Millan Armengod 03/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Rapidez
M. Pomer Monferrer 01/12/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
Buena tienda para comprar
A. Amurrio Sanchez 30/11/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
todo correcto
A. Balaguer Imaz 29/11/2018
Shedmarks Tienda Montaña
Opinion sobre Tienda shedmarks
rating 9 10 1
EL TRATO Y SERVICIO ES CORRECTO. EL ENVIO MUY AGIL. NEGATIVO GASTOS DE DEVOLUCION.
P. VADILLO 19/11/2018
Shedmarks Tienda Montaña

Menú