Opiniones de clientes sobre ShedMarks

Resumen
positive98%(3647 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.5%(56 opiniones)
Nº valoraciones: 3721negative0.5%(18 opiniones)

Fácil de encontrar lo que se busca
rating
Muy bien y ha llegado antes de lo esperado. Gracias
María Teresa F.07/08/2020
Genial
rating
He comprado varias veces y siempre perfecto, muy rápida la entrega.
Agurtzane C.07/08/2020
Primera experiencia buena
rating
Seguiré atento a sus productos
CESAR D.06/08/2020
Fenomenal
rating
Envío súper rápido.
Repetiré seguro.
Manuel T.05/08/2020
Compra zapatillas
rating
Hay mucha variedad y buenos precios. Muy contento.
Germán B.04/08/2020
Perfecto.
rating
Repetire sin duda. Lo recomiendo.
Joseba G.04/08/2020
Bien
rating
Tienda online perfecta
Bel B.04/08/2020
Shedmarks
rating
Excelente
Marina S.04/08/2020
Todo muy bien pero el porte un poco caro
rating
Satisfecha con el trato y todo lo que respecta a la compra en sí, aunque el porte un poco caro.
Mercedes Z.03/08/2020
Muy bien
rating
todo correcto y bien explicado buenos precios y atención telefonica estupenda
Angel Jose M.03/08/2020
Retraso en el pedido
rating
a mascarilla está bien. Lo que esperaba.
En cuanto al pedido, ha llegado con demasiado retraso. Lo hice el 17 de julio y ha llegado el 3 de agosto.
Es cierto que se me avisó que había un problema con la marca Termua, no era responsabilidad de la tienda.

Pero cuando se pagan unos gastos de envío imagino que estos incluyen unos plazos y en este caso, al no haberse cumplido, creo que se deberían devolver esos portes o parte de ellos
Blanca C.03/08/2020
Muy recomendable
rating
Envío rápido y buenos productos
Javier I.02/08/2020
De confianza
rating
Una tienda de la "terreta" a la que no siempre podemos ir, pero la tenemos a tiro de un click. Gran trabajo.
Francisco Javier G.31/07/2020
Tienda
rating
Muy buen servicio, llegó muy pronto!
Nuria E.31/07/2020
Amables y puntuales - Y zapatillas super!
rating
Yo estaba en vacaciones (soy sueco) en Sanlucar y mis zapatillas de correr rompieron y necesitaba rapidamente unas nuevas. Llame a Shedmarks y una mujer me attendio muy bien. Dijo que me iban a mandar las zapatillas directamente despues de yo haber pedido por su pagina web. Llegaron a Sanlucar dos dias laborales despues precisamente como me dijo. Buen servicio, buen precio y rapido - come debe ser! Y los zapatos estos de NB - Super!
Jesper O.31/07/2020
Serveur excel.lent
rating
Tot molt rapid I segur, recomanable 100%. He comprar varies vegades I sempre perfecte, sense problemes.
Marc P.30/07/2020
Todo perfecto
rating
Llegó antes de lo previsto.
JUAN MARIA V.30/07/2020
Recomendables
rating
Rápidos y fiables
Vicente G.30/07/2020
Mascarilla la Sportiva
rating
Todo muy bien y muy rápido , recomiendo la compra en esta página
Javier M.30/07/2020
10
rating
Rapidez
David L.29/07/2020
Todo ok
rating
Rápida atención telefónica.
Clara D.29/07/2020
Perfecta gestión de venta online
rating
Puedo confirmar una experiencia de compra muy positiva. Desde la presentación del producto en la web, proceso de pago, seguimiento de la entrega la cual fue en 24 horas en mi caso y por ultimo el producto, en perfectas condiciones, con embalaje original.
Repetiré compra si tengo oportunidad
Juan Pedro G.28/07/2020
Experiencia excelente
rating
Han sido mis primeras compras y tanto la atención como el servicio postventa excelentes.
JOSEBA A.28/07/2020
Compra
rating
Excelente servicio
Silvia C.28/07/2020
Muy rápidos
rating
Entrega fiable y muy rápida
José Luis P.28/07/2020
Excelente
rating
Muy , muy buen servicio
Maria Teresa L.27/07/2020
Perfecta y muy buena tienda
rating
.
CRISTINA F.27/07/2020
Pedido online
rating
El pedido llegó en su tiempo y en perfectas condiciones. Una atención estupenda al cliente, muy atentos.
María Nieves M.27/07/2020
Compra online con shedmarks
rating
Una tienda online que no conocía.
Gestionan las ventas muy rápida al contactar directamente con fabricante, en caso de no tener en stock el producto.
Buena atención telefónica.
El precio más bajo en comparativas con otras tiendas o web online.
Al contratar a una agencia de transporte seria, conlleva un resultado óptimo.
Tienda que ha cumplido con antelación lo acordado a un precio bajo y sin superar las 72 horas.
Para mi será una tienda de referencia.
Gracias por vuestro trabajo y servicio, a seguir así.
Alberto P.27/07/2020
Cómodo, sencillo y rápido
rating
Muy sencillo, precio más bajo encontrado, entrega en 24h como se indicaba
Patricia B.27/07/2020
Todo perfecto
rating
Envió rápido y muy satisfactorio.
César Manuel M.26/07/2020
Todos rápido por párate de Shedmark.
rating
Por párte de la empresa todo bien. La transportadora Es que fue un error. Demoro una semana en enviar.
Rodrigo S.26/07/2020
Facilidad, rapidez y buena gestión!
rating
Facilidad, rapidez y buena gestión!
Maria L.25/07/2020
Todo perfecto
rating
Todo perfecto
Carlos A.23/07/2020
sauncony
rating
100x100 recomendable alta calidad y servicio siper rapido
Francisco Manuel G.22/07/2020
Buen servicio
rating
Entrega muy rápida y sin problemas...Volveré a comprar...
Itziar A.22/07/2020
Muy contento
rating
Primera compra pero paso a ser cliente. Muy contento
Ramon P.22/07/2020
BUENA ATENCIÓN TELEFÓNICA Y ENVIO RÁPIDO
rating
Me atendieron muy bien por teléfono y el envío llegó al día siguiente. Perfecto!
Enric D.21/07/2020
Tienda
rating
La tienda se adapta a nuestras necesidades. Llega rápido el producto y en perfecto estado. Perfecta!!
ROSA L.20/07/2020
Todo perfecto
rating
La compra, fácil y con mucha información del producto. El envío perfecto a la oficina de correos de mi población y recibido al día siguiente con notificación y seguimiento puntual.
Carlos L.19/07/2020
Muy satisfecha
rating
Estoy muy satisfecha con la compra y el servio de la tienda y muy contenta con el envío, tardaron lo que estiman en la web a la hora de realizar la compra. 100% recomendable.
Sara M.18/07/2020
Servicio
rating
Fueron muy rápidos y atentos,volveré a comprar en vuestra tienda.
Ana rosa R.17/07/2020
Geniales
rating
Son muy comodas , se respira muy bien y transpira. Muy buena compra.
Carolina L.16/07/2020
muy buena atencion
rating
me han dado una atención personalizada y rápida
ELENA A.16/07/2020
Perfecto
rating
Todo facilidades y entrega correcta aún antes de lo que esperaba
JOSE E.15/07/2020
ShedMarks
rating
Envío muy rápido, todo muy correcto.
María L. G.15/07/2020
Pies de gato
rating
Atención personalizada y d calidad
Pilar Q.14/07/2020
Todo de 10
rating
Recomendable 100%
JULIO f.11/07/2020
10
rating
Trato escelente
CRISTINA U.10/07/2020
Zapatos
rating
Compra on Line bueno y rapido
Ana cristina F.10/07/2020
Shedmarks.es
rating
Recibí el pedido en tiempo y forma correctos,antes de hacer el pedido me puse en contacto con ellos para resolver una duda y todo perfecto
Salvador P.10/07/2020
Rapidez
rating
Rapidez en el envio
Benigno M.10/07/2020
Seriedad
rating
Rapidez en la entrega..de diez
Raquel M.07/07/2020
Muy rápido y muy bien
rating
Con seur nos llegó el pedido en un par de días. Muy buena experiencia de compra y precios también muy competitivos
Nuria R.07/07/2020
No recibido
rating
Hice el pedido el 30/6, el 1/7 confirmaron el envío y según su web se recibiría entre 48 y 72 horas. Hoy es 7/7, ha pasado una semana y no lo he recibido
Mireia V.07/07/2020
Muy bien
rating
Rapido bueno y a buen precio, los recomiendo
Juan Manuel L.06/07/2020
Servicio excelente
rating
Muy contenta por el servicio y los productos...facilita la compra.
sara s.06/07/2020
Excelentes
rating
Muy buenos precios y excelente servicio. En 24 horas tenía mi pedido, pago seguro. Muy buena atención telefónica, buenas calidades. He comprado varias veces y lo seguiré haciendo
JOSE H.06/07/2020
Excelente
rating
Muy bien!
Angel Luis C.06/07/2020
Bien.
rating
Envío caro. Las Zapatillas muy bien.
Lorea U.06/07/2020
ShedMarks - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 3721

No hay productos

Por determinar Envío
0.00 € Total

Realizar pedido