Opiniones de clientes sobre ShedMarks

Resumen
positive98%(3723 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(59 opiniones)
Nº valoraciones: 3800negative0.5%(18 opiniones)

Recomendable
rating
Atención al cliente rápida y eficaz
Marisol H.23/10/2020
BUEN SERVICIO
rating
Los envíos llegaron en las fechas indicadas.
ROSA LUZ L.23/10/2020
Mejor imposible
rating
Los productos son tal y como se describen. El envío es rápido y se ajusta a lo que indican.

Y el servicio de atención al cliente es fabuloso, atentos, contestan rápido, un placer. He recomendado la tienda a varias personas y lo seguiré haciendo.

Un placer
Belen N.22/10/2020
Confianza
rating
El pedido llegó en dos veces con la factura muy clara, se pusieron en contacto para comunicar que lo harían así. Muy contenta
Mercedes C.22/10/2020
Profesionales
rating
Un equipo de profesionales, desde la web a post venta y mensajería.
J.jose J.22/10/2020
Rapidez y buen precio
rating
Ha ido super bien la compra. Rápida y económica.
Anna M.22/10/2020
MASCARILLA TERNUA AIRGILL
rating
Varias marcas y muchos articulos
Muy serio desde el pedido hasta la entrega
Eficaz y profesional. Recomiendo
MARIE CLAIRE G.22/10/2020
Siempre satisfecho
rating
Como siempre atentos, rapidos y con un material excelente
Jaume s.21/10/2020
Todo perfecto
rating
Entrega rápida y sin problemas.
Rafael Y.21/10/2020
Lentitud
rating
Los pedidos tardan muchos días en llegar.
Antonio M.21/10/2020
mascarilla
rating
Muy bien
Marivi c.20/10/2020
Tienda
rating
Muy amables... llame varias veces para informarme de varios productos y me atendieron bien.
Todo correcto, el envío es rápido si no tienen que pedir algun producto al proveedor, si lo tienen es Stock, en 24 h llega a casa. ????????
Susagna S.20/10/2020
Valoración tienda
rating
Pedidos entregados en las fechas acordadas. Seguiré comprando en esta tienda
Virginia G.20/10/2020
mascarilla ternua
rating
ha llegado en fecha prevista, perfectas condiciones. Buena comunicación desde el primer momento
ITZIAR G.20/10/2020
Servicio 10
rating
Muy serios el envío perfecto y además no estaba en stock y en todo momento avisando.
Llegó antes de tiempo,si duda volveré a comprar.
marta c.20/10/2020
Excelente
rating
Trato excelente. Me contestaron las dudas en pocos minutos. Y los pedidos llegaron antes de tiempo. Muy recomendable.
Maria Belén B.20/10/2020
Buenas sensaciones
rating
Todo muy bien
Julian L.19/10/2020
Perfecto
rating
Perfecto
Ester B.19/10/2020
Valoración
rating
Servicio muy bueno. Hubo un problemilla con el envío pero me lo solucionaron al momento , y sin tener que dar vueltas, por eso valoro el servicio positivamente.
Maria Paz C.19/10/2020
Rápida atencion
rating
Buen precio y rapida entrega
Manuel A.19/10/2020
Compra de mascarillas
rating
Marcas de mucho prestigio y calidad. Venta rapida a pesar de que muchos de los productos estaban agotados, lo recibí muy pronto y todo muy bien gestionado.
Enriqueta V.19/10/2020
Seriedad y profesionalidad
rating
Han cumplido con lo que esperaba. RECOMENDABLE
María del Mar A.19/10/2020
Tienda
rating
Bien me parece que lo hacéis bien y la tienda es buena dentro de vuestro sector de lo mejor
Juan Francisco G.19/10/2020
Primera experiencia genial.
rating
El producto que adquirí estaba en preventa, y dude a la hora de hacer el pedido, el pago por paypal ayudo a la toma de la decision, el caso es que han sido formales con el envio y la entrega, incluso contacte y me respondieron en el mismo dia incluso siendo festivo. Desde luego volvere a comprar y la recomiendo sin dudas.
Rafael M.19/10/2020
Ojo con el envio
rating
Aquí mi valoración es pésima ya que me enviaron las mascarillas a una oficina de correos de un pueblo , Cuarte de Huerva, que está a 8 km de Zaragoza, donde yo vivo. No puedo entenderlo porque en Zaragoza al lado de mi casa tengo 2 oficinas de correos. Para mi fue un transtorno importante tener que ir a un pueblo cercano a recoger las mascarillas. Además, he revisado la direccion que tienen mia y está correcta. No lo entiendo.
Monica M.19/10/2020
Ok
rating
Ok
Víctor manuel G.19/10/2020
Envio en tiempo y todo bien
rating
El paquete llego en el tiempo estipulado
Laura d.19/10/2020
Erosoak
rating
Erosoak eta biguñak
Eider B.18/10/2020
Bien
rating
Me parece lento el transporte con el servicio de correos.
María José F.18/10/2020
Muy bien
rating
¡Estupendo ☺️!
Carmen P.18/10/2020
Mejor imposible!
rating
Cumplió todo lo prometido. Excelente.
FÉLIX L.18/10/2020
Gran tienda
rating
Rapido, efectivo y sin ninguna pega, 100% recomendable
Alejandro G.18/10/2020
Valoracion
rating
Hola...encantado con el trato y el servicio revibidos....
Miguel Angel G.18/10/2020
Servicio
rating
La entrega ha sido rapida y fiable
Carlos L.18/10/2020
Envío rapido
rating
Envío rápido y empresa muy sería.
Jaume S.18/10/2020
Recomendable
rating
Totalmente recomendable
Rogelio c.18/10/2020
rapidez de entrega
rating
todo bien
ANTONIO A.18/10/2020
Totalmente recomendable
rating
El paquete me llegó incluso un día antes de lo previsto,muy contenta,era la primera compra y estoy muy satisfecha con la tienda. Volveré a comprar seguro.
Nuria M.18/10/2020
Envío correcto
rating
Se ha cumplido correctamente los plazos de entrega
Jose David R.18/10/2020
Valoracion
rating
Recomendaría la página. Se ciñen al tiempo estimado, incluso antes.
Maider L.18/10/2020
Tienda
rating
Perfecto, ningún problema
Arantxa B.17/10/2020
MRW haciendo de las suyas
rating
Lo unico de la compra el seevicio de mensajeria muy malo mrw lo dejo en el buzon y no me llamo al portero ni a la puerta. No entiendo tenian mi numero de telefono y nada....
Daniel R.17/10/2020
Para recomemdar
rating
Todo perfecto
ASUN S.17/10/2020
muy contento
rating
Tienda de fiar, cumplió con los plazos
JAVIER R.17/10/2020
Perfecta. Cumplen con lo que ofrecen de maravilla
rating
Son muy cómodas. Son las segundas que compro en esta tienda
Elias R.17/10/2020
Muy buena tienda
rating
Volveré a comprar
ALBERTO Z.13/10/2020
Envío rápido
rating
El envío fue rápido y la navegación por la web es fácil.
Josu E.12/10/2020
Bien
rating
Todo en orden, rápido y efectivo.
Ana C.12/10/2020
encantada
rating
repetire
marina h.17/09/2020
Rapidos
rating
En 2 días tenia el pedido y en todo momento me han informado de la comanda.
Lore T.15/09/2020
Iniciativa
rating
Me ha gustado el servicio. Hice el pedido en dos veces (por apuntarse alguien al último minuto) y me han juntado el envío en un sólo paquete. Gracias
Mikel G.03/09/2020
Calidad / rapidez
rating
Productos de calidad , muy rápidos en contestar en atención al cliente. Todo perfecto
susana d.02/09/2020
Envio
rating
En tres días tienes el pedido en casa. ????????
Maite G.02/09/2020
Muy buena atención
rating
Hubo un problema con una de las tallas que llegaba más tarde y enseguida contestarón al email. Y me la enviaron a otra dirección sin coste adicional. Muy contento con el trato.
Kepa M.26/08/2020
Muy buena atención al cliente
rating
Tuve un problema con el plazo de entrega de uno de los productos pero me atendieron de forma muy amable y me lo solucionaron rápidamente.
ITZIAR C.26/08/2020
Mascarilla Ternua
rating
Tienda muy seria. Muy contento con la compra
Javier M.26/08/2020
Mascarillas
rating
Servicio rápido
Edorta A.25/08/2020
Muy bien
rating
El servicio muy bueno y he tenido un problema con el pedido y me lo han solucionado muy rapido.
Pili Q.25/08/2020
Fantástica primera experiencia de compra.
rating
El producto llegó rápido y todo fue fácil. Sin duda repetiré .
Olga C.25/08/2020
Muy bien
rating
Primera compra y satisfecho a pesar de la extension de los plazos por falta de stock (comprensible)
Unai G.24/08/2020
Zapatillas Nike
rating
Servicio 100*100
Gracias
MONTSERRAT R.24/08/2020
Mascarillas.
rating
Muy rápidos y atentos, gracias.
Jose Mari M.24/08/2020
Mascarilla
rating
Muy buena calidad
Unai B.21/08/2020
Muy Contenta
rating
Es la primera vez que compro aquí y estoy muy satisfecha. Totalmente recomendable.
ESKARNE F.21/08/2020
Mascarilla ternua
rating
Envio rápido. Todo perfecto
Carlos G.20/08/2020
Máscarillas Perfectas
rating
La entrega fue muy rápida en dos días,y las tallas se ajustan bien con respecto a la guía de tallas.
El embalaje y las mascarillas perfectas.Todo muy bien
Jose G.20/08/2020
Rapidez
rating
Muy rapido el envio
SONIA M.18/08/2020
Mascarillas ternua
rating
Todo perfecto , la entrega muy rápida y la mascarilla muy cómoda. Muy contento la verdad .gracias
Aouad B.18/08/2020
Buen servicio
rating
Entrega rápida y producto de calidad.
No estoy de acuerdo con el cargo que hacen si se paga con Paypal.
José Ángel M.18/08/2020
Incompleto
rating
En general contento pues parecen de buen material y acordé a la descripción del producto,pero todavía no he recibido el pedido completo.
Sería posible añadir al pedido otra de la talla L?
Aitor U.17/08/2020
Vicente Piqueras
rating
Excelentes profesionales materiales de primera calidad y eficacia en envíos
Vicente P.14/08/2020
Tienda
rating
Son muy atentos recomiendo esta tienda
Nazaret G.14/08/2020
Compra
rating
Buenas imagenes
Carmen P.14/08/2020
WEB DE REFERENCIA
rating
Hasta ahora todo bien, la información y fotos de los productos son una buena ayuda en el procesio de compra.
Emili R.13/08/2020
Mascarillas
rating
No las he recibido!!
Inma A.13/08/2020
Lamentable..
rating
Me ha salido cara la mascarilla... No se para que pongo la dirección si luego mandais la mascarilla a donde os da la gana... 20km me he tenido que hacer para recogerla..teniendo una oficina de correos a 500m de casa... Desastre!!
Urtzi A.13/08/2020
Desc
rating
A la esoera
Alberto I.11/08/2020
Buena atención
rating

La atención telefónica ... muy buena, muy atenta y muy cordial.
José A.11/08/2020
muy bien
rating
muy rápido y muy bien
M Angeles C.10/08/2020
Fácil de encontrar lo que se busca
rating
Muy bien y ha llegado antes de lo esperado. Gracias
María Teresa F.07/08/2020
ShedMarks - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 3800

No hay productos

Por determinar Envío
0.00 € Total

Realizar pedido