Seleccionar página
Víctor Bernad Blasco se ha hecho con el primer puesto en la clasificación general de la Marató i Mitja Castelló-Penyagolosa 2012, que se celebró el pasado 12 de mayo.
La carrera, de 63 kilómetros, ha contado en esta edición, la decimocuarta, con 1.105 participantes.La Marató i Mitja Castelló-Penyagolosa transcurre en un 42,7% del recorrido por pista, el 39,4% lo hace por senda y el resto por asfalto. Supone un ascenso de 2.850 metros. A Víctor Bernard, que completó el recorrido en 6:04:50, le siguen en el segundo y tercer puesto de la clasificación general, respectivamente, Santiago García Soria, con una marca de 6:08:36, y Fernando Ruiz Sánchez, que hizo la carrera en 6:17:07.

El 2% de los corredores, un total de 23 participantes, completo la maratón de montaña en tiempos que oscilan entre las seis y las siete horas; mientras que la mayoría (215 deportistas, lo que supone el 19,4% del total), necesitó entre nueve y diez horas.
En la categoría Master Hombres el primer puesto fue para Jesús Genovés (8:41:17) y en el Master Mujeres se impuso Mercedes Carbonell (10:16:1).
Víctor Bernad fue el primero de su categoría, Senior Hombres; que en el apartado femenino tuvo como vencedora a Noemí Bachero (6:54:13).
Por último, en la categoría de Veteranosse impusieron en el podio Marián Bertolo (7:51:43) y José Alberto Romero (6:55:49).