×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Resumen
positive

97.9%

(3899 Opiniones)

Puntuación media: 9.8/10

neutral

1.6%

(65 Opiniones)

Número de opiniones 3981

negative

0.4%

(17 Opiniones)

Zapatillas La Sportiva
rating 10 10 1
Todo un 10, me equivoqué en el número ya que tallan medio número menos y no tuve ningún problema, la chica me me atendió me asesoró y me enviaron las zapatillas de mi número. Repito todo un 10, no durará en comprar otra vez en Shedmark.
Josito 02/03/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Servicio perfecto
rating 10 10 1
Recibí el producto en 24 h. Todo perfecto
Isabel 02/03/2021
Shedmarks Tienda Montaña
GRAN SERVICIO
rating 10 10 1
EL ENVÍO HA SIDO SÚPER RÁPIDO!! VOLVERÉ A COMPRAR!!
MAR 02/03/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Bien
rating 10 10 1
10
Perfecto!!! 01/03/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda de 10
rating 10 10 1
Rapidez en el envio visto y no visto ciando te quieres dar cuenta las tienes ya en casa, vamos q tardas mas en ir a comprarlas tu q te las traigan, jejeje. Tallaje corecto segun descripcion. Volvere a comprar. In saludo
Vitolo cuando no falta viti falta lolo 01/03/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Excelente compra
rating 10 10 1
No pudo ser más rápido, llegaron justo a las 24 horas de haber realizado el pedido habiendo elegido el pedido estándar. Mejor imposible. Ha sido mi primera vez pero no será la última. Mil gracias!!
Jessica 01/03/2021
Shedmarks Tienda Montaña
100% calidad
rating 9 10 1
Pago seguro, envio rapido y material de primera!
JG 01/03/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 10 10 1
Rápidos, precio justo
72446266s 01/03/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Excelentes
rating 10 10 1
Precios buenísimos. En 2 días en casa y sin problemas
José 28/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Buen servicio
rating 10 10 1
Rapidez y seguridad tanto en el envío como en el pago. Es una empresa española que sabe hacer las cosas muy bien. Una web bien organizada y un sistema de envíos y pagos excelente.
PekinRay 28/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 10 10 1
Servicio impecable,como siempre
Juan 27/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Rapidez
rating 10 10 1
Me llego enseguida y todo perfecto
Javier 27/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Fantástico
rating 10 10 1
Llego todo ok
Iago López Losada 26/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Todo bien
rating 10 10 1
solo he comprado una vez, pero me parece todo correcto.
LauFran 26/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
buena compra
rating 10 10 1
no conocía la tienda pero para mis próximas compras en deporte desde luego que tendré muy en cuenta esta página,segura ,rápida y con buenos precios.
Ann 26/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Todo perfecto
rating 10 10 1
Todo perfecto
Jan 26/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Chaqueta north face
rating 10 10 1
Rápido y muy bien,compraré otra vez
Karlis 25/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Sorprendido
rating 10 10 1
Soy asiduo en compras online y me ha sorprendido gratamente la variedad de productos, precios y política de envíos, sin duda volveré a comprar, muchas gracias
Fran 25/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Perfecto
rating 10 10 1
Volveria a comprae
Eben 24/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Eficacia
rating 10 10 1
Eficacia, rapidez y seriedad
Ana 24/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Salomon xa
rating 10 10 1
Todo correcto y recibido con el tiempo estipulado. Gracias
Burtonvlc 24/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
commande
rating 10 10 1
livraison rapide tres serieux et bon produit
blandine 24/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
10
rating 10 10 1
Muy buena calidad
Les doy un 10 24/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
SHEDMARKS
rating 10 10 1
PEDIDO ENTREGADO CON GRAN RAPIDEZ.
CAROL 24/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
RAPIDEZ
rating 10 10 1
Muy buen servicio y muy rápido.
AAS 24/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Correcto
rating 10 10 1
Muy bien y rápido.
Dani 23/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Rapidez y Gestión
rating 10 10 1
Muy buena gestión y la hora de hacer el cambió y rapidez. Eso si tube que pagar 5’50€ para el envío de la devolución
Paski 23/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Shedmarks
rating 10 10 1
Muy contento con cada compra realizada, servicio muy rápido y siempre fiables.
Israel 23/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Perfecto
rating 10 10 1
Envió rápido y precio muy bueno
Luigi 23/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Excelentes
rating 10 10 1
Buen servicio y sobre todo rápido
Antonio M 23/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Muy buena tienda
rating 10 10 1
Todo perfecto, formalidad y rapidez de 10
José 23/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Sontress
rating 9 10 1
Todo ok
Sontress 22/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Genial
rating 10 10 1
Envío rápido y perfecto. ????
Maria 22/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
perfecto
rating 10 10 1
Todo muy bien y rápido
mcdep 22/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Opinión
rating 10 10 1
Genial
Rmm 22/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Buena tienda.
rating 10 10 1
Una compra si problemas, que es lo deseable y que no siempre es asi. Plazo de entrega mas que razonable y llego lo que compre: unas botas Boreal muy buenas.
Botas magnificas 22/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Asesoramiento profesional y envío rápido
rating 10 10 1
Servicio excelente y rápido en menos de 48 horas tenía mi pedido. Recomiendo y seguro que vuelvo a comprar.
Alfredo 22/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
GRAN PROFESIONALIDAD
rating 10 10 1
Me gusta mucho comprar en esta tienda. Los envíos son rapidísimos, los artículos de buena calidad y si en algún momento hay que hacer una devolución el reembolso es en cuestión de pocos días, no hace falta estar encima como en otras tiendas que te toca mandar mil emails o llamar. Muy buen servicio y atención al cliente.
CONTENTSIMA 22/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Zapatillas Columbia
rating 10 10 1
Muy buen servicio. Muy recomendable. Repetiremos sin duda.
Alarasb 22/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
EFICACIA
rating 10 10 1
Muy buena atención y asesoramiento online. La entrega a domicilio de 10..ya quisieran muchas tiendas ser tan eficaces.
PICU2519 21/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda recomendable
rating 10 10 1
Todo rapido y bien
Cafm 21/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Rápido y en perfecto estado!
rating 10 10 1
El abrigo llegó rápido y en perfecto estado y muy bien de precio
Irene 21/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Buen servicio. Rápido
rating 10 10 1
Buen servicio. Rápido
Joan 21/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Plazo de entrega largo
rating 6 10 1
Pese a poner un plazo de entrega corto, me tardaron dos semanas justas en llegar.
José Luis 21/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Reparto
rating 10 10 1
En menos de 48 horas en casa , todo perfecto.
Jaime 21/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Atención perfecta
rating 10 10 1
Rapidez en el envío t atención perfecta telefónicamente.
Lucía Lucía 21/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Rapidez
rating 10 10 1
Las botas me llegaron en dos días.
Maru Díaz 21/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
sorpresa de web
rating 10 10 1
Una gran sorpresa esta tienda.Servicio rapido y efectivo.
ibon 21/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Muy contenta
rating 10 10 1
Llegó muy rápido y en buenas condiciones
Beatriz 21/02/2021
Shedmarks Tienda Montaña
Muy buen servicio
rating 10 10 1
La compra y el envio han sido perfectos. Rapidos y eficaces. Repetiria.
C. Mediavilla Rubio 28/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 10 10 1
La tienda virtual es versatil y de facil manejo. El nombre no es conocido y da pie a confusion y posible estafa... Pero, mirando en el aviso legal confirmas que es de la terreta... Seguire mirando mas articulos y comprando si es mas economico... Muy contenta con la compra y el trato recibido... aunque sea virtual...
M. Diaz Villafaina 28/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Llego el envio erroneo diferente color
rating 10 10 1
Me habeis mandado una bota negra y una verde como puedo hacer para que me la cambies
J. Gallego 28/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Buen precio y rapidez el el envio
rating 10 10 1
Servicio rapido y buen precio en el producto
A. Sanchez 28/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Muy buen servicio, envio rapido y correcto.
rating 10 10 1
Muy buen servicio, envio rapido y correcto.
E. Teixidó Naval 27/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Todo muy bien
rating 10 10 1
Las bambas geniales a muy buen precio y me llegaron en 48 horas en plenas fiestas navide?as!! Asi que muy satisfecha
X. González Velasco 27/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Volvere a comprar.
rating 10 10 1
Precios muy competitivos. Los envios son muy rapidos. Tienda de confianza.
I. Sanchez Corral 27/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Atencion de 10
rating 10 10 1
No los conocia pero a partir de ahora los pondre en mi lista de favoritos. El servicio ha sido excelente y muy rapidos en la entrega. Sin lugar a duda les doy un 10.
R. Ramos Guzmán 23/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 10 10 1
Buen servicio y en 24h me llego a casa
J. Mateu Ferrer 22/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Calidad a precios aceptables
rating 10 10 1
Envio rapidisimo, he comprado varias veces, todo correcto. Grandes profesionales
F. Sanchez Fernandez 22/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Todo perfecto
rating 10 10 1
Sin problema ninguno
G. Hernández Álvarez 21/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
SUPER RECOMENDABLE
rating 10 10 1
Buenisima tienda. Gran variedad, buenos precios, y entregas rapidisimas. Todo genial.
J. MARIN CUÉLLAR 21/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Zapatillas salomon
rating 10 10 1
Buenos precios y envio rapido
C. Gimeno Castel 18/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Todo OK
rating 10 10 1
Muy buen servicio y buena relacion calidad-precio. Lo recomiendo totalmente.
S. García Chavarri 18/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Zapatillas
rating 10 10 1
Muy rapido el envio.perfecto. Gracias
R. Tobarias 17/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
MUY PROFESIONALES
rating 10 10 1
Compre unas zapatillas y en unndiany medio en casa, las tuberias que cambiar por otrantalla y todo se hizo mi rapido, por poner un perro el telefono no lo cogen pero el chat funcionando maravilla te contestan en seguida
L. Moran Narro 17/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Inmejorable
rating 10 10 1
Una atencion al cliente y un servicio de 10, estoy muy satisfecho con el trato y el servicio en hora buena,un saludo Eugenio
E. Egio Martínez 17/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Sudadera Ternua
rating 10 10 1
Envio rapido. Todo correcto.
I. Urien 16/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
La sportiva
rating 10 10 1
Igual que antes creo que hacer las valoraciones se hacen cuanfo recibes el producto
L. Sauqué 16/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Genial
rating 10 10 1
Envio rapidisimo por parte de la tienda buenos precios que mas se puede pedir repetire seguro
D. Carballo Duran 15/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Rapidez
rating 10 10 1
Facilidad en la compra y rapidez en el envio.
E. Domínguez Barroso 14/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Seria y rapida
rating 10 10 1
Recomendable comprar en esta tienda
A. ANDRES OLLE 14/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 10 10 1
Aun no puedo valorar, pero me han atendido bien en todo momento.gracias
M. Guerra Prian 14/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 10 10 1
Me gustan sus productos, seguire comprando
Á. Piñón Soto 14/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Tienda
rating 7 10 1
No lo conozco demasiado.
P. Emaldi Intxaurraga 14/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Rapidez y seguimiento fenomenal
rating 8 10 1
Muy atentos en todo el proceso de entrega mediante los correos
B. ALONSO IZQUIERDO 14/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Perfecto!
rating 10 10 1
La tienda online es muy intuitiva y el motor de busqueda funciona fenomenal. Enhorabuena!
F. Pérez Ross 14/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Valoracion tienda
rating 10 10 1
Entrega rapidisima y producto bien protegido.Muy contenta
M. Fernandez soto 13/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Muy fiable
rating 9 10 1
Muy contenta con la rapidez del envio, volvere a comprar en la pagina
M. Sevilla lerida 13/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Correcto
rating 7 10 1
La web correcta. El procesimiento de compra es aceptable
C. Riba Costa 13/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña
Muy rapida la entrega
rating 10 10 1
Llego antes de lo esperado y en perfectas condiciones
C. ANTONIO LANCHO 13/12/2020
Shedmarks Tienda Montaña

Menú